Atualização GLOW7 1.1 para Android 4.4SPC GLOW7 (Versão 1.1)

Na SPC temos o compromisso de nos esforçarmos para manter os nossos tablets atualizados. Se o teu GLOW7 tem o Android 4.2, podes atualizá-lo para Android 4.4.2.

Primeiros passos:

1. O primeiro que tens de fazer é descarregar estes arquivos:
  2. Guarda estes ficheiros numa pasta acessível e fácil de recordar, por exemplo, na secretária do teu computador.

Processo de atualização

IMPORTANTE: durante o processo de atualização, assegura-te que a bateria do teu tablet está acima dos 80%. Não desligues o do computador e não desligues o tablet nem o computador ordenador.

1. Instala o actualizador PhoenixSuit:

• Para isso, executa o ficheiro PhoenixSuit_EN.msi que descarregaste e segue os passos.

• Se aparece esta janela no processo de atualização, clica “Continuar”

2. Executa o atualizador Phoenix Suit

• Uma vez instalado, vai ser criado um acesso direto ao mesmo em Início/Programas. Clica no mesmo.

• Verás este ecrã:

• Pode avisar-te que existe uma nova versão do atualizador, clica em “Não”

• Clica em “Firmware”:

• Clica em “Image” e elege o ficheiro de firmware com extensão IMG que descarregaste. Depois de o escolheres, clica em “Abrir”:

• Agarra no tablet e apaga-o completamente (tem em conta que se fizeste um “apagar rápido” ou “quick boot” não vai funcionar)

• Pega no cabo USB que vem com a caixa (é possível que, se usares outro, o processo não funcionar corretamente)

• Com o tablet desligado, clica na tecla HOME (se o teu modelo não tem tecla HOME, utiliza a tecla VOLUME-), e sem soltar a tecla, liga o tablet ao computador com o cabo USB; de seguida, e mantendo pressionada a tecla HOME (ou o VOLUME-), pressiona várias vezes a tecla POWER (pode ser que necessites de carregar até 10 vezes), até que o computador reconheça o equipamento que tens ligado e inicie o processo.

• Primeiro, instalará os drivers no computador. Seleciona “Sim, apenas esta vez” e “Seguinte>”

• Seleciona “Instalar o software automaticamente (recomendado)” e “Seguinte>”

• No processo, vai aparecer esta janela. Seleciona “Continuar”

• Uma vez finalizado o assistente, clica em “Finalizar”

• Esta janela vai fechar-se e saltará a seguinte janela. Clica “Yes”

• O processo de atualização inicia. Verás a barra de progresso a aumentar. Este processo pode demorar alguns minutos. Deves esperar que o processo finalize completamente.

• Ao finalizar, verás esta janela. Pulsa “OK” e fecha o atualizador.

• Já podes desconectar o tablet. Agora desfrutarás da última versão de firmware, e as posteriores atualizações podem realizadas a partir da aplicação “Atualizar” do menu.