O processo de reset do meu SPC SMARTEE WINBOOK falhou, Que posso fazer?

1.- Desliga o teu SPC SMARTEE WINBOOK

2.-Mantém carregada a tecla de ligar e ao mesmo tempo e de forma intermitente clica na tecla Escape.

3.- O vai entrar na Bios e vai-te mostrar a seguinte janela:

4.- Escolhe a opção "Boot Manager"

5.- Na janela seguinte seleciona "Windows Recovery" e clica ENTER para confirmar.

6.- De seguida, seleciona "Troubleshoot" na seguinte janela:

7.- Seleciona a opção "Reset your PC" na seguinte janela:

8.- E para finalizar "Next". O teu SPC SMARTEE WINBOOK vai regressar aos valores por defeito.