Como faço reset ao meu SMARTEE WINBOOK?

Há ocasiões em que pode ser necessário fazer um reset ao teu SPC SMARTEE WINBOOK e fazer com que todos os parâmetros voltem aos valores por defeito (parâmetros de fábrica), seja por um mau funcionamento do equipamento, ou para libertar memória pois o equipamento pode estar infetado com algun vírus informático. Para isso, segue os seguintes passos:

1.- Vai ao menu de configuração do PC e seleciona a opção: "Atualizar e recuperar"

2.- Selecciona "Recuperação"

3.- Dentro das opção de recuperação, seleciona a opção "Encerrar tudo e reinstalar Windows"

4.- Segue os passos indicados até que o equipamento tenha feito o reset completo.